| ANTIPASTI | PRIMI PIATTI | SECONDI | CONTORNI | DOLCI |
| Crostoni con uova e cipolla | Pasta e patate | Lesso rifatto coi fagioli (o lenticchie) | Fagioli del Purgatorio all’olio di oliva | Biscotto di S. Antonio ad Acquapendente |
| Crostoni con i broccoli all’aquesiana | Pasta e fave | Salsicce in umido coi fagioli | Patate arrosto coi fiori di finocchio | Biscotti di S. Maria di Gradoli |
| Pancotto | Risotto col pesce di lago | Starne con lenticchie | Patate in padella a porchetta | Biscotti di S. Maria Assunta di Valentano |
| Pancotto | Pancotto | Frittata di patate | Lenticchie in umido | Pancotto |
| Pancotto | Pancotto con la ricotta | Li facioli co’ l’osso del prosciutto | Ceci al tegame | Pancotto |
| Pancotto | Minestra di farro e lenticchie | Beccacce con lenticchie | Pancotto | Pancotto |
| Pancotto | Acquacotta col pesce di lago (Sbroscia) | Pancotto | Pancotto | Pancotto |
| Pancotto | Acquacotta con le rape | Pancotto | Pancotto | Pancotto |
| Pancotto | Zuppa coi fagioli (Li facioli co’ le fette) | Pancotto | Pancotto | Pancotto |
| Pancotto | Minestra di riso e lenticchie | Pancotto | Pancotto | Pancotto |
| Pancotto | Minestra di riso del Purgatorio | Pancotto | Pancotto | Pancotto |
| Pancotto | Zuppa con le lenticchie | Pancotto | Pancotto | Pancotto |